Pablo Carrera 5º en el Campeonato de Europa de aire comprimido 2018

salramvaz C.T.O. Bajo Andarax, Noticias 2 Comentarios

Pablo Carrera acabó 5º en el Campeonato de Europa de aire comprimido 2018 disputado en Gyor (hungría) tras una fase de clasificación bastante regular y con puntuaciones muy próximas entre el primero y el octavo clasificado..
Los atletas que llegaron a la final fueron los siguientes: Artem Chernousov (RUS) 584, Joao Costa (POR) 584, Yusuf Dikec (TUR) 583, Samuil Donkov (BUL) 582, Anton Gourianov (RUS) 581, Oleh Omelchuk ( UKR) 580, Giuseppe Giordano (ITA) 579, y Pablo Carrera (ESP) 579.El joven Artem Chernousov hizo una fenomenal actuación en su primer año como atleta Senior, tuvo mucho éxito  y parecía ansioso por mostrar sus habilidades a atletas más experimentados. Lideró con Anton Gourianov la primera mitad de la final, pero a partir del disparo 18, “el tigre turco” Yusuf Dikec ya se intuía que iba a hacerse con la victoria. La final había terminado y mantuvo a Chernousov y Joao Costa detrás de él. La última vez que Dikec ganó el Campeonato de Europa ocurrió hace dos años aquí en Györ.