Juegos Europeos Bakú 2015 (dia 3)

Salvador Noticias Deja tu comentario

Día 3.

Esta jornada solo tuvo las pruebas de carabina tendido Hombres y foso olímpico por equipos mixtos.

A primera hora de la mañana tuvo lugar en el espectacular campo de tiro de Bakú, la tirada de carabina tendido hombres, participando el murciano Javier López en la misma, el cual tampoco tuvo un buen día, finalizando con tan sólo 411,1 puntos, marca pobre si consideramos que hace tan sólo 20 dias consiguió siete puntos más en la copa del Mundo, puntuación que le hubiese bastado para estar de sobra en la final.

En la final se impuso el alemán Junghaenel, segudo del italiano De Nicolo y del bielorruso Martynov.

45521_12-MD-HD

Mejor actuación consiguió la pareja formada por Alberto Fernandez y Fátima Gálvez en la competición de foso olímpico por equipos mixtos, alcanzando la semifinal y dejando a la pareja italiana eliminada, superada eso sí, por la pareja eslovaca formada por Varga y Stefecekova, en un día soleado pero con mucho viento, propiciando numerosos errores en todos los equipos, debido a ello nuestros compatriotas solo pudieron luchar para conseguir la medalla de bronce.

Tanto es así que los grandes favoritos los rusos Alipov y Tkach, en la final no pudieron con la pareja eslovaca, conquistando la plata.

En la lucha por el bronce, San Marino y España hicieron una preciosa competición, llegando a la final de los 30 disparos con un empate a 27 platos, que se tuvo que decidir al final por un tiro de desempate efectuado por un sólo representante de cada equipo. Alberto Fernandez falló su plato, rompiendo su rival el suyo y dando al final la medalla de bronce a San Marino.