Eva Clemente, la sorpresa en la Copa de S.M. la Reina de Foso Olímpico.

toledo Noticias Deja tu comentario

El Club de Tiro Jarapalo, de Alhaurín de la Torre (Málaga) ha albergado la primera fase de Copa de S.M. El rey de Foso Olímpico, en el que se han disputado varias pruebas, entre otras, la Final de Damas a la que se clasificaron las 6 mejores tiradoras.

Como estava previsto, la gran favorita, Fátima Gálvez, se impuso de las series calificatorias, con un registro de 71/75 superior al del resto de tiradoras. Sin embargo, la gran sorpresa la materializó Eva Clemente, que superó al resto con 13 platos y se metió en la lucha por el Oro con Fátima Gálvez, que tuvo que disputar un shot-off previo con Vanessa León a la que venció 2-1. Una vez en la lucha por el Oro, Eva Clemente siguió por la senda anterior y se impuso a la tiradora cordobesa por 12-11, escalando a lo más alto del podio.eva

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, la catalana Vanessa León superó a María Quintanal, en una Final de Consolación con muchas alternativas, con un resultado de 12-10 y se hizo con la medalla de Bronce.