nera

Campeonato España 2014 Pistola Aire Junior Femenino

toledo Noticias Deja tu comentario

Nerea Toledo, Paula Fernández y Clara Gómez, medallistas en Pistola Junior Femenino

La tiradora de la Federación Andaluza, Nerea Toledo es la nueva Campeona de España de Pistola Aire Junior Femenino, con una puntuación en la Final de 186.1.

Nerea Toledo se situó pronto en cabeza de la Final, tras la segunda serie de tres disparos y ya no abandonó esa privilegiada posición en toda la competición. Andrea Cardenal y Virginia Rico fueron las dos tiradoras que comenzaron más fuerte, pero errores puntuales les fueron relegando de los puestos de cabeza en el ecuador de la prueba y tuvieron que decir adiós, quedando en 4ª y 5ª posición respectivamente.

Los nervios también jugaron una mala pasada poco después a Clara Gómez que en plena lucha por los metales erró en un disparo que le hizo quedar rezagada en la terna y quedar eliminada en 3ª posición con 161.5 puntos.

Para la lucha por el Oro, Nerea Toledo supo administrar su renta para asestar el golpe definitivo en los dos últimos disparos donde aseguró la victoria y el Campeonato de España Junior, con 186.1. Su digna rival hasta el final fue Paula Fernández que concluyó con 180.7